Time do Vila vence Copa Arcos 2018

A torcida foi a loucura com o desempenho da equipe em campo durante a final realizada no último sábado (7).

• Por: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Arcos

Uma tarde marcada por adrenalina e emoção entre jogadores e torcedores. Assim foi a final da Copa Arcos 2018, realizada pelo Governo de Arcos por meio da Secretaria de Cultura, Esporte, Lazer e Turismo e Liga Arcoense de Desportos (Liade), no campo do Vila no último sábado (7). As equipes da Vila e Cazanga aceleraram os corações da torcida durante um jogo eletrizante. O time do Vila venceu o da Cazanga por 1 a 0, em um jogo muito apertado.

Segundo o capitão do time campeão, Jean Carlo, o campeonato Copa Arcos é de altíssimo nível, e valorizou ainda mais a conquista da taça. “Fizemos uma ótima campanha na competição, e conseguimos ser campeões invictos. A equipe é jovem, composta por jogadores com uma faixa etária de 23 anos, mas conseguiram mostrar que tem muita maturidade para tomarem decisões nas horas certas. Graças a Deus, conseguimos ajudar o time da Vila a conquistar seu segundo campeonato no ano em menos de dois meses" declarou.