Equipe Bold Play 10 é campeã da II Copa Peladeiros

• Por: Assessoria de Comunicação da Prefeitura de Arcos

Nesta segunda-feira (9) ocorreu a final da II Copa Peladeiros, sub 21. Na ocasião a equipe Bold Play 10 sagrou-se campeã, com o placar de 11 x 7 contra o Cruzeirinho e levou para a casa o cheque no valor de R$ 500. A bronze ficou com a equipe Oto Maia FC que venceu de 10 x 6 o time Estadual. Ainda, foram entregues as premiações de melhor goleiro para o atleta Venâncio Elias do Cruzeirinho, de melhor jogador para Wesley Henrique do Bold Play 10. A de jogador revelação do campeonato foi para o atleta Gabriel Cassini da equipe do Estadual, e ainda, no final do campeonato duas pessoas foram artilheiras e receberam premiações, sendo o jogador Rafael Leão do Estadual e o João Pedro Silva do Oto Maia FC.